TEEMA B2B採購供應網

本會提供會員全球多元化服務,增進共同利益,作為產業及政府的橋樑,以促進經濟發展為宗旨。
我們的團隊以追求卓越,承諾提供優質、即時、全面的服務,協助會員永續經營,創造會員附加價值,成為會員滿意度最高的公會。
本會係政府與業者間的橋樑,負有聯繫協調、溝通反映同業意見的任務。針對產業政策適時向政府提出建言,以營造健全的產業發展環境及因應廠商需求。
本會係由生產電腦及週邊設備、通信、光電、半導體、電子成品、電子零組件、車用電子等十六大類與電有關的生產事業所組成,現有會員3,022家,本業及上下游產值及出口值約各佔台灣總產值及總出口值的一半,是台灣最重要、最高科技、最專業、最有前瞻性的產業及產業公會。
現任理事長為正崴精密工業股份有限公司董事長郭台強先生,監事會召集人為中國電器股份有限公司常務董事廖伯熙先生。會務運作充分授權予各委員會,共設有34個委員會,包括:重電機、通信與網路、電腦與雲端運算、半導體、平面顯示器、家電、LED與照明、測試儀器、電子零組件、印刷電路板、電子連接器、汽車電子、安全產業、綠色能源、智慧自動化、創意設計、標準及安規、環保工安、投資行銷、大陸經貿、國際事務、日本經貿、印度經貿、貿易協調、政策與金融、智財權、展覽、會員服務、企業e化、運籌物流服務、採購平台服務、能源管理服務、協同商務創新、夫人聯誼會,主任委員為該領域的主導人,提出產業發展等具體論述,反映業者心聲,尋求有效的解決方案。

第一個獲得ISO認證及轉換為ISO 9001:2008的公會
地址:11490台北市民權東路6段109號6樓
電話:(02)87926666  傳真:(02)87926088
e-mail:teema@teema.org.tw
網址:http//www.teema.org.tw

加入本會可享有多項權益,概述如下:
1.參加本會籌組之海外及中國大陸展覽會或參展團,拓展商機,並可獲參展補助。
2.公司及產品資訊自動登錄於TEEMA B2B採購供應網,享有刊登型錄不限筆數及查詢買主採購需求服務。
3.參加新產品、新技術策略聯盟,研發具市場競爭力之產品,同享研發成果。
4.獲贈本會出版品,包括:會員名錄、電電時代月刊、電子週報。
5.參加本會舉辦之人才培訓,培養企業科技、研發與電子化、綠色電子、經營管理人才。
6.獲得法務諮詢服務。
7.原產地證明服務。
8.獲得政策、法令、政府公告等相關資訊。

電電公會是所有會員的大家庭  歡迎您加入成為「電電家族」的一員