TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2020年韓國電子展(KES)

 

2020年韓國電子展

(Korea Electronics Show 2020)

   

e本會將向有關單位申請補助,如獲核准將享有補助f

市場分析

韓國電子產業經過幾十年的發展,其綜合實力已經可以和美、日、德等國抗衡。製造重點由消費性產品轉移至工業用電子產品及零元件。目前中低價的消費電子產品領域,韓國企業已不具備優勢,因此專注於IC、被動元件、分立器件等技術含量較高的領域。韓國目前正大力發展資訊通訊、生物和新材料、新能源等知識型、高附加值產業。台韓兩國經濟有一定的互補性,不僅有商品供需貿易關係,同時也有技術合作的可能。

 

韓國電子展是通過國際UFI認證的專業電子展,在亞太地區有較高知名度,是亞洲電子展聯盟(AEECC)的展覽會之一,與中國CEF展、日本CEATEC、台北電子展、香港電子展在10-11月份相繼舉辦。該展為韓國最大的年度電子大展,上屆共計超過450家廠商參展,吸引約50,000人次前往參觀。

參展需知

展覽時間:2020年10月27 ~ 30日(共4天)

展覽地點:韓國首爾COEX展覽中心

主要展品:

電子元器件元件:LDC、OLED、LED、太陽能、PCB、MLC、電容、電阻、POC、感測器、開關、金屬氧化物半導體、積體電路、感測器、其他半導體裝置及相關軟體、光學裝置、電源、線纜、高頻率部件、永磁產品、金屬材料、儀器儀錶等。

消費類電子產品:投影機、相機、印表機、攝像機、存儲解決方案、電視、家庭影院、顯示器、揚聲器、遊戲機、免提設備、冰箱、空調、吸塵器、廚房電器、汽車電子、CCTV、網路、生物或標識捕捉。

資訊化/產業電子:通信移動設備、網路解決方案、電腦、伺服器、軟體、手機軟體、嵌入式系統、雲計算、資料存儲、資訊安全等。

 

報名日期:即日起額滿截止;組團會議,暫訂109年7月下旬。

報名及繳費方式:請將本報名表填妥後連同電匯水單傳真或email本會承辦人,本會收悉後,正式會員開立收據,贊助及非會員則開立發票。

補助方式:將於展後補助廠商,非會員依會員補助款之50%為準,參展廠商參展使用名稱(含攤位上之公司招牌)必須同向商業司及貿易局登記之中英文公司名稱始得申請補助,如參展規模未達5個攤位,本會將不組團、不補助。有關入會事宜,請洽詢承辦人。

 

本會承辦人:國際業務室 黃榮耀先生

電話:02-8792-6666分機248

傳真:02-8792-6141

Email:tonyhwang@teema.org.tw                           

 

相關檔案下載:徵展函及報名表