TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2020年深圳國際電子展(ELEXCON 2020)

 

                                                 

 

Ø   深圳國際電子展是中國電子行業的風向標,是全球積體電路、電子元器件、感測器、連接器、無線模組、電源模組、電子材料、電子制造設備企業面向中國市場進行品牌推廣、發布新產品新技術以及業務交流的優秀平台,也是電子制造專業人士、買家、媒體與決策人員收集供應商、技術與市場信息,探尋行業發展方向的一站式交流平臺。 

Ø   深圳國際電子展將以電子+汽車+工業+物聯網四個面向,匯集電子行業的最新技術、揭示未來發展趨勢,以全面挖掘華南這一全球最大電子製造基地的市場潜力。

Ø   同期舉辦五大展會,包含深圳國際電子展、深圳國際嵌入式系統展、深圳國際物聯網與智慧未來展、深圳國際未來汽車及技術展及深圳國際先進製造與智能工廠展,聚焦前沿技術,以“物聯中國,智慧未來”爲主題,從元件、嵌入式技術到系統解决方案,全面展示在5G、人工智能與IoT、汽車智能技術、新能源等領域的新技術和新産品。

Ø   深圳極力發展電子、通訊、汽車等產業,凡電子產品、通訊設備、安全系統、汽車電子及家電製造商等所需之電子零組件,皆為台灣具開發潛力的項目,為協助我業者拓銷大陸市場,本會特與主辦單位爭取組團,參展廠商可藉由該展,接觸大陸暨海外廣大市場,開拓商機。

 

 

攤位費

類型

正式會員

(開立收據)

贊助會員及非會員

(開立發票)

標準攤位

人民幣 19,600 /9m2

人民幣20,580/9m2

 

 

 

v聯絡人:大陸業務室 黃瑛奇 小姐

ve-mailconyhuang@teema.org.tw

v  話:02-87926666分機254
v 真:02-87926140