TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2020年泰國國際電子生產設備暨微電子展(Nepcon Thailand)

 

2020泰國國際電子生產設備暨微電子展

      (Nepcon Thailand 2020)

本會將申請有關單位補助,將於展後補助廠商※

市場分析

F「泰國4.0」分為兩大類,一是透過先進科技為現有產業增,包括新世代汽車、智能電子。第二類是帶領未來泰國成長的產業,包括智慧機械與自動化與數位化。臺灣政府近年大力推動「新南向政策」,泰國為新南向國家中的重點交流國,東部經濟走廊優越的地緣戰略位置,成為臺灣進入中南半島與大湄公河次區域經濟合作(GMS)的重要捷徑以及搭上泰國4.0與中南半島經濟共榮的順風車。

FNepcon Thailand是泰國境內最具規模及最專業的國際電子展,隨著工業4.0的快速發展,高科技電子製造產業的需求逐漸在東協國家提升,製造商需要新技術及解決方案來提升高效率的生產力和突破生產限制,並且始自身更有競爭力。NEPCON 2020預計將吸引10,000名電子工業相關的買主來尋找相關的解決方案及資源,對參展商來說將是個機會提供買主所需!

 參展需知

†展覽時間:109年6月24至27日(共4天)

†展覽地點:泰國曼谷BITEC展覽中心

†主要展品:電子零組件及生產製造設備;電子製造相關服務(EMS);車用電子、車用通訊&導航系統、電子量測/檢查設備;精密金屬零組件微電子/電路板/組裝生產設備及配送設備;SMT設備、材料製造;電機零件及修理設備與技術;面板、面板製造設備;ED/EDA、量測/檢查設備、表面加工科技設備與服務等。

†大會標攤位費用(含下列服務)

†報名日期:即日起至攤位額滿為止。

†報名方式:請將所附之報名表(蓋妥公司章及負責人章),連同攤位費之匯款水單影本傳真至本會承辦人處,始完成報名手續

†攤位分配:不跨走道不跨中線為原則,攤位數多者先選,攤位數目相同者以完成繳費先後順序挑選,會議缺席者則由本會全權代為挑選,事後廠商不得有異議。

†補助標準:將於展後補助廠商,非會員依會員補助款之50%為準。如參展規模未達5家5個攤位,恕不組團、不補助。有關入會事宜,歡迎洽詢承辦人。

†注意事項:參展廠商展出之產品,需與受補助之公協會產業屬性及參加之展覽屬性相關,且為台灣產製產品,攤位內之海報與文宣上之資訊等需以台灣製造產品與台灣工廠為主,否則恕無法補助。

 

本會承辦人:國際業務室 陳書萍小姐

電話:02-8792-6666轉243

傳真:02-87926141

Emailsasa@teema.org.tw

相關檔案下載:徵展函及報名表