TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2020年印度國際電力電機暨工業電子展(ELECRAMA)

 

2020年印度國際電力電機暨工業電子展

(ELECRAMA 2020)

本會將向有關單位申請補助,俟核准後補助廠商☆

參展之會員廠商,即免費贈送一期公會電子報廣告於本會電子報「特別活動推薦專區」

 

【印度電力電機市場概況】

  • 電力領域是印度製造業以及經濟成長所不可欠的重要要素之一。該國家擁有世界第四大的發電能力,但供需卻有很大的不均衡,國民每人的電力消費量在相當低的狀態,即使在首都新德里也經常限電,不少商店、旅館和居民都自備有小型柴油發電機以備應急之用,用電尖峰時的電力短缺在11%~18%
  • 預計2050年印度人口居住在城市內將超過8億人,印度政府已於2014年開始陸續投入共12億美元預算建構智慧城市計劃,境內建構100座新的智慧城市及週邊無數現代化衛星城市,現代化電力供應及儲存、智慧電錶、資通訊、再生能源、現代化交通設施及鐵路等技術,發展潛力大,商機無限。

【展會介紹】

印度國際電力電機工業電子展,己於1992年創辦,至今已有20年的歷史,憑藉印度電力與電子協會(IEEMA)在印度電力工業領域的權威及影響力,現已成為全世界規模最大的電力工業展。ELECRAMA展會國際化程度高,展出內容豐富,2018年使用面積超過110,000平方米,共有8個館,聚集全球1,172家參展商來自29個國家,吸引來自120多個國家的20萬專業客商到會參觀洽談,隨著世界經濟的發展和供給的日益全球化,為滿足不斷增長的市場需求,ELECRAMA不斷擴大展覽規模,影響力越來越大,成為電力領域開展交流,擴大貿易和促進合作的重要場所,是進攻印度電力市場必須參加的盛會。

參展須知

Ó展覽日期:2020年1月18日至22日(共5天)

Ó主辦單位 IEEMA

Ó展覽地點India Expo Mart, Greater Noida, NCR, India

Ó適合參展產品發電設備,傳輸、配電設備,電力利用及保護,發電機、交流發電機,變壓器、開關裝置及控制裝置(線路斷路器,絶緣體,繼電器,電容器,配電用變壓器,高壓電塔,電線纜,導電體,繞線機等);工業控制設備,監控、記錄儀器;鐵路電氣化、通信系統(試車段及維修廠);電力、電機測試測量設備及系統;大眾電信傳輸設備(通信公用事業及防護系統);照明設備、照明器具(室內裝飾用、工業用、戶外照明);節能設備、可再生和對生態無害的能源、太陽能設備系統應用(交通工具、熱水器、幫浦、照明等);電子醫療設備;工業電腦(軟體、硬體及資料庫處理系統); 電子材料、電子零組件,附加的產品和配件等等

Ó報名截止日期:即日起額滿提前截止。組團會議:108年10月(另行奉知)。

Ó補助標準:將於展後補助廠商,非會員依會員補助款之 50% 為準,未滿5家廠商5個攤位本會將不組團,亦不補助廠商;有關入會事宜請洽承辦人。

 

本會承辦人:國際業務室劉世維先生

電話:02-8792-6666轉249

傳真:02-8792-6141

E-mail:safon@teema.org.tw

 

相關檔案下載:徵展函及報名表