訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:111/3/10【加入CPTPP後區域經濟整合及供應鏈改組動向對台灣之影響與因應】研討會
  

如果您看不到資訊,請點選此"連結",謝謝。

政府為協助我國產業接軌國際市場,大力推動加入跨太平洋夥伴全面進展協定(CPTPP)相關法案。若加入CPTPP將如何影響供應鏈佈局,台灣企業將如何因應? 由中華經濟研究院WTO及RTA中心資深副執行長李淳透過專業的分析,協助您掌握台灣加入CPTPP後現行商業模式有何種改變、台灣企業將面臨挑戰。台灣順豐作為全方位物流夥伴,讓您在供應鏈改組動向影響下,成為電子電機產業跨境物流解決方案的提供者,讓企業接軌國際、產業升級。
●活動時間:
2022/3/10(四)13:30~16:30 (13:00開始報到)
●活動地點:
集思北科大會議中心 感恩廳 (台北市大安區忠孝東路三段1號2樓)
●對象:
台灣區電機電子工業同業公會 會員 (不開放媒體參加/採訪)
●講者:
立法委員 邱志偉
中華經濟研究院WTO及RTA中心資深副執行長 李淳
台灣順豐國際事業部負責人 賴建邦
●主持人:
台灣順豐銷售部 市場推廣副高級經理 許昭瑋
●報名網址:點擊報名
時間長度流程內容講者
13:00~13:3030分鐘來賓報到-
13:30~13:333分鐘開場致詞台灣順豐
總經理 廖偉成
13:33~13:4310分鐘貴賓致詞立法委員
邱志偉
13:43~13:507分鐘活動引言介紹台灣順豐
總經理 廖偉成
13:50~15:2090分鐘專題演講:加入CPTPP後
區域經濟整合及供應鏈改組動向
對台灣之影響與因應
演講人:
中華經濟研究院WTO及RTA中心
資深副執行長 李淳
15:20~15:3010分鐘休息時間 
15:30~16:1040分鐘專題演講:
供應鏈新佈局跨境物流解決方案
演講人:
台灣順豐
國際事業部負責人 賴建邦
16:10~16:3020分鐘綜合座談Q&A主持人:
台灣順豐銷售部
市場推廣副高級經理 許昭瑋
與談人:
中華經濟研究院 WTO及RTA中心資深副執行長 李淳
台灣順豐
總經理 廖偉成
16:30~16:4010分鐘抽獎活動 
16:40~-活動結束 
※主辦單位保留變更議程表的權利,請以活動當天議程為準,議程變更恕不另行通知。
●聯絡窗口:
聯繫人:蔡宜君
E-mail: jilltsai@teema.org.tw
聯絡電話:02-87926666#218
台灣區電機電子工業同業公會