訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
2020年印尼消費性電子展(INDOCOMTECH)
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

2020年印尼消費性電子展

INDOCOMTECH 2020

 e本會將向有關單位申請補助,如獲核准將享有補助f

市場概況

印尼為東協龍頭,人口達 2 億 6,000 萬人,為東協人口最多的國家,因天然資源豐富,勞動力充沛,內需市場龐大。消費及投資為印尼經濟成長主要動力,印尼經濟在政府積極推動改善基礎建設及發展海洋國家等經貿政策下,吸引外商持續投資,並改善公共服務品質,此外,內需消費在中產階級人數逐步增加的帶動下,亦將穩定成長,進而帶動整體消費市場興旺。印尼是一個內需市場大過於外銷導向的國家,據印尼電子商業同業公會(General Association of Electronics ;簡稱 GABEL)資料顯示,印尼國內自產之電子相關產品僅足夠供應國內 30% 的需求,其餘 70% 均仰賴進口。以個人電腦來說,在印尼國際品牌市場約佔 60% ,多使用於中大型辦公室與外商企業,其餘本土品牌則銷售予中小企業及個人消費者。

展覽介紹

Indcomtech是印尼最大的IT產業展會,專注於高科技及未來生活主題的產品,每年平均吸引了超過20萬名買家到場,除了印尼當地之外,還包括來自其它東南亞國家如泰國、馬來西亞和新加坡國家等買家到現場。展會期間受矚目的產品從行動電源,滑鼠,平板電腦、智能手機、安防產品、互聯網相關、電腦週邊、教育相關產品、電子白板、手機通訊、影音影像、辦公事務等,都是買家爭相採購的產品。

參展需知

†展覽時間:2020年11月11至15日(共5天)
†展覽地點:印尼Jakarta Convention Centre

†展品項目消費性電子展品、手機週邊、e-commerce、POS、Gaming、電腦週邊、智能家居、車用電子、安防產、穿載裝置、影音、通訊、智能手機及平板電腦配件、藍芽及NFC產品、電腦包、手機外殼、蘋果產品配件、行動電源、智能手錶、智能手機及平板電腦、遊戲周邊產品及配件、網絡產品、數位相機等。

†報名截止日期:109年8月31日(額滿提前截止)。

†補助標準:將於展後補助參展廠商。如參展規模未達5個攤位,本會將不組團、不補助,有關入會事宜,請洽詢承辦人。

 

本會承辦人:國際業務室 謝馥全 小姐

電話:02-8792-6666轉244

傳真:02-8792-6141

E-mail:anna@teema.org.tw

相關檔案下載:徵展函及報名表
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。