訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
2018埃及國際電力照明暨太陽能展(ELECTRICX)
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

埃及是非洲第三大經濟體,是中東和非洲最大的消費市場,也是新興市場增長最快的經濟體國家之一。埃及與中東及非洲有自由貿易協議,進入埃及市場,除了本國市場,還可以將產品覆蓋到周圍的中東及非洲市場,共有十多億的消費者。埃及還有大量廉價勞動力。目前埃及的照明用電占總用電量的25%以上,住宅與商業的用電量又占整個用電量的73%,因此希望更多更專業的智能照明解決方案來替代傳統照明,實現節能。埃及計劃在2020年前後實施照明大改造,用節能產品來取代傳統照明,除了政府大樓,家用照明,以及所有區縣等地方性戶外照明都需要全面改造。其中針對家用照明,已經採購2.5億個LED燈泡。除此之外,政府推動的其他項目也需要LED產品。

◆展覽時間:107年12月3日至12月5日(共3天)
◆展覽地點:埃及開羅國際會展中心
◆大會標準攤位費用:
會員:每3m×3m=9m2,新台幣178,762元(開立收據)。
贊助會員及非會員:每3m×3m=9m2,新台幣187,701元(開立發票含5%營業稅)。

本案聯絡人:國際業務室 黃榮耀先生
E-mail:tonyhwang@teema.org.tw
Tel:02-8792-6666轉244
Fax:02-8792-6141

相關檔案下載:徵展函&報名表
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。