訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
2018年印度(清奈)電機電子暨能源展(ELECXPO 2018)
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

說明:
一、 電力領域是印度製造業以及經濟成長所不可欠的重要要素之一。該國家擁有世界第四大的發電能力,但供需卻有很大的不均衡,國民每人的電力消費量在相當低的狀態,即使在首都新德里也經常限電,不少商店、旅館和居民都自備有小型柴油發電機以備應急之用,用電尖峰時的電力短缺在11%~18%。
二、 印度消費性電子產品市場預估到2020年時市場將達4,000億美元,平均年成長率高達22%。印度資通訊部預估印度的LED、電腦(桌上型、筆電及平板)、通訊設備、車用電子、醫療電子、機上盒等產品到2020年時,市場將達到1,500億美元。
三、 印度政府為達成國家太陽能計畫─在2022年建設100GW目標,提出在印度12個州建設超過500MW的太陽能專案,並計畫在未來5年內建設25個太陽能園區,裝機量共25GW。而建設如此龐大的專案,自然需要一大筆資金支援。印度政府此前已宣布將投資1,500億美元給可再生能源,以對抗能源貧困。
四、 檢奉報名表如附件,敬邀有興趣之會員廠商報名參加。

本會承辦人:國際業務室 劉世維先生
電話:(02)8792-6666轉249
E-mail : safon@teema.org.tw

相關檔案下載:徵展函報名表
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。