訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
歡迎參加「2017臺日經貿媒合商談會」
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

內容:
為加強推動臺日兩國企業之商機媒合及技術合作,公益財團法人日本台灣交流協會及大田區產業振興協會募集了9家具高度技術水準之日本企業來臺辦理「2017臺日企業經貿媒合商談會」,經由一對一、面對面商談模式,期能促進臺日雙方在智慧自動化、機器人等經貿、技術多方面之交流與互動,以發掘新商機。

此次來臺之9家日本企業在各自的專業領域上皆深耕多年,並擁有頂尖的核心技術,同時,對與我國企業合作亦有高度的興趣。因此,對臺灣企業而言,不用特地前往日本,透過本商談會就可了解日本的最新技術,進一步與日本業者建立合作管道。

※本活動全程免費,因個別商談名額有限,敬請把握機會儘速報名,以免向隅!

■主辦單位:
臺方/經濟部國際貿易局、台日商務交流協進會 日方/(公財)日本台灣交流協會、日台商務交流推進委員會、大田區產業振興協會

活動報名以及詳細活動資訊請詳附件

活動聯絡人:
台日商務交流協進會 王尊立先生
電話:02-2723-2855
傳真:02-2723-2315
email:neil_wang@twjp.org.tw
 
本會聯絡人:周柏恆
電話:(02)8792-6666分機 245
傳真:(02)8792-6141
email:mac@teema.org.tw

相關檔案下載:DM日商PR資料 報名表
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。