訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
敬邀參加「面對大陸海關跨境電商出台新規下,銷往大陸市場產業如何因應」論壇
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

內容:
會議時間:106年8月10日(星期四)下午2:00~5:00(2:00開始報到)
會議地點:本會第二會議室(台北市內湖區民權東路六段109號7樓,對面有收費停車場)

為協助會員廠商銷往大陸內需市場,了解大陸海關跨境電商出台新規,降低商業風險,及因應未來可能面臨的觸法問題,做一全方面的探討;過去廠商在各類電商平台收到訂單後,不外乎通過小三通、順丰快遞、EMS或船運公司走貨,或託人攜帶,但在新的出台新規下,將可能面臨小三通申報加嚴、快遞公司不收貨、EMS走貨很慢、託人攜帶過海關變嚴現場抽稅等,若在攜帶貨品價格高的情況下,可能面臨的罰款、扣貨、甚至於扣人等問題。

本次論壇邀請到多年物流報關經驗及熟悉大陸海關新規的華崗物流、聚力科技有限公司來分享實務經驗,及介紹合乎大陸海關新規的一條龍服務的電子商務網站如何運作。

會中將分享
1.跨境商品進大陸法規稅則及物流方式。
2.快件、郵件、小三通法規與稅務,期望讓會員廠商在此次論壇中實質受惠。
連結網址:http://b.eqxiu.com/s/a6vqRqxS?eqrcode=1
 
本會聯絡人: 專案服務室  陳銘祥組長
電話:(02)8792-6666分機 324
傳真:(02)8792-6039
Email:alan@teema.org.tw

相關檔案下載:邀請及回函表
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。