訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
宏達電攜手KMD 緬甸市場今起開賣宏達電智慧機
鉅亨網記者陳俐妏 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

宏達電(2498-TW)與緬甸最大IT與手機銷售網KMD Computer Group(KMD)今天共同宣布簽署經銷合約,將由KMD在緬甸銷售智慧機。由宏達電執行長周永明、KMD總裁Daw Tyn Tyn Aye為緬甸第一家宏達電概念店進行揭幕儀式,今天起宏達電Butterfly、HTC One X+相關手機將在緬甸市場開賣。
 
宏達電指出,根據宏達電與KMD所簽訂的合約,KMD將在緬甸各大城市如:仰光與曼德勒開設HTC概念店,在店中展示最新、專為緬甸消費者所設計智慧機。即日起緬甸消費者將可在KMD銷售門市,包含HTC概念店與KMD授權經銷門市,親身體驗多款HTC智慧型手機,包括:HTC Butterfly、HTC One X+、HTC One X、HTC Desire X、HTC Desire VC與HTC Desire C等。KMD也將代表宏達電設立並管理客戶服務中心,並且在緬甸獨家代理宏達電各項配件銷售。
 
宏達電在緬甸所銷售的手機提供獨特的虛擬鍵盤,搭載先進、精準的緬甸文字之一。採用緬甸當地合作夥伴Sanmyanmar所研發的系統,無論是官方或非官方的緬甸文,都能讓緬甸消費者輕鬆地瀏覽網站、電子郵件、聊天和簡訊。同時,也首次具有智慧輸入與智慧搜尋功能手機,能夠根據線上或離線內容提供智慧搜尋選項。所有宏達電智慧型手機皆內建的客製化的軟體應用商店1Mobile,提供超過20萬種免費應用軟體供使用者下載。
 
宏達電表示,HTC Butterfly、HTC One X+、HTC Desire X、HTC Desire VC與HTC Desire C將自1/14起,由仰光與曼德勒KMD銷售門市,包含宏達電概念店與KMD授權經銷門市開始銷售,並自1/15起開始在曼德勒由Sanmyanmar授權經銷門市銷售。HTC One X將自2月起由仰光與曼德勒的KMD銷售門市,包含宏達電概念店與KMD授權經銷門市,以及在曼德勒由Sanmyanmar授權經銷門市銷售。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。