訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
蘋果新品發表9/12登場 將推iPhone XS手機 首度使用金色
鉅亨網編譯郭照青
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

今日稍早,蘋果正式公布了下次產品發表會的時間與地點。在 9 月 12 日的發表會上,預期蘋果將推出三款新型 iPhones, 9to5Mac 網站可望讓 5.8 寸與 6.5 寸 OLED iPhones 首度亮相。

我們相信新型 5.8 寸與 6.5 寸 iPhones 均將稱為 iPhone XS。我們也相信 iPhone XS 將以以往不曾使用過的金色呈現。蘋果曾在提交給聯邦通訊委員會 (FCC) 的文件中,洩漏了金色 iPhone X,但至今尚未推出。

可以確定的是該款手機名稱為 iPhone XS,OLED 螢幕將有兩種尺寸,包括一款較大型版本,均將首度使用金色。

在發表會中,預期蘋果還將推出 Apple Watch Series 4。

蘋果將於 9 月 12 日正式推出 iPhone XS,這兩款手機均可望於 9 月底前發售。
 

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。