訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
蘋果9月發表會 將推出更新版MacBook
鉅亨網編譯郭照青
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

根據一項報導指出,蘋果將於下個月,推出新款入門級 MacBook。在 9 月的新品發表會上,還將推出一款更新版電腦與新款 iPhones 及其他產品。

消息人士說,新款 MacBook 將搭載英特爾 Kaby Lake 處理器,預期該新款筆電價格將由 1200 美元起跳,但除了處理器外,尚不明朗是否有任何其他改變。

該新款 MacBook 原定於 2017 年第四季推出,但因英特爾的十奈米製程遭遇問顯,時間因而延後。

在英特爾公司證實十奈米製程大規模生產將延後至 2019 年後,蘋果因而重新設計 MacBook,使用 14 奈米 Kaby Lake 處理器,無意再等一年。

該報導符合謠傳所稱,蘋果將重新推出較不昂貴的 MacBook 系列產品。本月稍早亦有類似報導顯示,Apple 公司夥伴 Quanta 預期由於新款 MacBook 推出,在 12 月結束的一季,交貨量預期可達 1000 萬台。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。