訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
世協電機展先進減速機方案捉住M型化應用
CTimes籃貫銘 報導
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

台灣馬達與減速機大廠世協電機(SESAME),今年除了展示其最新的行星式減速機方案外,也透過圖形化的ICON設計,來強調其官網在行星式減速機選用的線上支援服務與教學,能透過檔案與文件(pdf, dwg, step)的下載,讓用戶更清楚方案的功能與應用。而焦點的產品,則是以M型化應用為目標,也就是最小型與最大型的減速機。

世協電機總經理特助張忠明表示,隨著產業與應用的升級,世協也不斷推出了新的產品線來應對,而新的系列則是以最小型與最大型的行星減速機為發展方向,世協具有非常完整之機種系列。

他指出,要做好這兩種尺寸的減速機是需要技術門檻。以現場所展示的220mm尺寸的大型減速機為例,目前僅有歐系的業者有能力生產,而世協的產品在精度與性能都能與之媲美。因此,世協行星式減速機系列已躋身世界優質廠家行列,行銷世界90餘國。

而他也強調,M型尺寸的市場應用其實十分多元,能有各式的用途,而世協也能因應客戶的需求提供客製化支援,以滿足客戶的需求。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。