訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
法國再生能源新紀元
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

 

 

法國氫能源儲存公司(全稱Hydrogène de France,簡稱HDF)宣布在再生能源史上推出全球首創的法屬西圭亞那電廠計畫(CEOG)。該項目透過利用HDF的再生穩定能源技術(Renewstable® solution)提供100%純淨,實惠且穩定的電力給1萬戶有電力取得困難的家庭使用。這一重大創新預計將帶給能源業革命性突破且並標誌著能源輸送另一個紀元的開端。此計畫得到該公司、私人投資夥伴及銀行挹注九千萬歐元的支持。

HDF為全球第一家以間歇性能源生產穩定電力的製造商。其再生穩定能源技術(Renewstable® solution) 可將55兆瓦太陽能發電場與世界上最大的可再生能源存儲解決方案相結合,以氫氣為基底提供突破性140兆瓦時(1兆瓦時=10億千瓦時)的能源,此為透過以電池形式的二級儲存所支援而成 (此量將高於Tesla於澳洲建造的巨型電池之129兆瓦時電容量)。

CEOG計畫將透過提供乾淨穩定的能源解決其關鍵需求,以為法屬圭亞那地區帶來經濟效益。透過與圭亞那當局合作,該電廠將被安置於飽受電力不足資源所苦的地區。再生穩定能源技術將通過提供可靠的能源,並以比西圭亞那目前的實際生產成本更低的價格將電網退進20年,且不需要任何補貼。

關於HDF:再生穩定能源技術(Renewstable® solution)電廠概念的創造者。 HDF能源公司專門從事氫基技術的開發,融資,建設和運營工業能源基礎設施。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。