訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
研報:Apple Watch稱霸可穿戴裝置 小米市占緊追其後
鉅亨網新聞中心
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

不過若以銷售額計算,蘋果的 Apple Watch 定位高端,售價也貴,Canalys 數據顯示,Apple Watch 第一季的銷售額,占整體市場的 59%,遠非小米能比。

Canalys 數據顯示,第 1 季全球可穿戴設備的出貨量為 2050 萬支,年增 35%,其中智慧手錶的營收占了全體的 80%,高於去年同期的 74%。

Canalys 資深分析師 Jason Low 指出,蘋果最新推出的 Apple Watch Series 3 成功之處,在加入了對 LTE 網路的支持,進而大幅提高了 Apple Watch 的銷量。

在蘋果及小米之後,Fitbit 以 11% 的市占排名第 3,之後為 Garmin 的 7%,第 5 名為中國華為,市占為 6%。前五大品牌共貢獻 60% 的出貨量。

 

 

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。