訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
〈SE2規格傳言〉爆料圖:iPhone SE2螢幕有瀏海 預計支援FaceID
鉅亨網編譯劉祥航 綜合報導
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
據《Apple Insider》報導,流出的爆料圖與 Youtube 影片顯示,這支手機螢幕大小為長 121.04 毫米,寬 55.82 毫米 (即 4.8×2.2 英寸),外面有纖細邊框,這些都類似現有的 iPhone SE。
 
目前較多的謠言或報告都認為,新一代 SE 很大程度上保留前一代的外觀,只有少量的外部更動,例如採用背面玻璃,以利進行無線充電,可能取消耳機插孔。此外,手機預計升級為 A10 Fusion 處理器、2GB RAM,儲存空間為 32 GB 及 128 GB。
 
如果確實使用 FaceID,意味著 iPhone SE2 可能無法維持入門級價格,未來售價可能更接近 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus。而消費者也可能減少購買 iPhone X,因為如果用更低的價格即可買進類似的高階功能,消費者可能不願再花 999 美元購機。
 
如此,對蘋果財報來說,iPhoneX 銷量將減少,平均銷售價格將下滑。
 
監管報告顯示,蘋果會有新款 iPhone 推出,很可能就是這支 iPhone SE2。原本市場認為發布的日期預計在 3 月份,不過 3 月的傳言落空之後,近期的猜測認為這支新機會在 5 月發布。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。