訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
新MacBook Air延遲 傳主要問題出在「英特爾」
鉅亨網編譯林懇
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
最初,業界則預計 MacBook Air 應於 2018 年第 1 季上市,但後來延至 6 月的 WWDC,而最新消息顯示應在第 4 季度上市。
 
據了解,硬體方面新 MacBook Air 設備預計將運行視頻高分辨率屏幕 (Retina high resolution),分辨率為 2560x1600 像素。此外,處理器將是最新版本的英特爾 Intel (INTC-US) CPU。消息人士表示,雖然尚未得到官方的確認,但處理器供應鏈應是產品延期的關鍵原因。
 
在價格方面,消息人士認為 MacBook Air 會從現有的 999 美元降至 799 美元至 899 美元區間,也是依據蘋果的新策略,從「唯一高端」產品走向「多價格區間」方向。
 
此外,消息也宣稱,新 iPhone 將於第 3 季度開始量產。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。