訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
加州力行氣候變遷獎勵回扣辦法
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

加州氣候變遷獎勵回扣(California Climate Credit) 辦法是加州應對全球氣候變遷所做的努力的一部分,這項獎勵支助辦法來源於州政府的一項計劃,該計劃要求州內的發電廠和其他排放溫室氣體的大型公用事業,須購買由空氣資源委員會 (Air Resources Board) 管理拍賣的碳污染許可證。獎勵回扣額度代表在公用事業單位管轄的住宅納稅人,可在計劃下領取一定的獎勵回扣額。此計劃由加州公用事業委員會(CPUC)創建,並負責監督計劃的實施。
 

目前加州大型公用事業包括PG&E(Pacific Gas and Electric Company)、SDG&E(San Diego Gas & Electric)、SCE(Southern California Edison), Pacific Power和Liberty Utilities,所有住宅和符合條件的小型企業電力客戶都會收到獎勵回扣,所有Community Choice Aggregator(CCA)客戶也會獲得此回扣。一般客戶無需任何申請即可獲得,並自動於該月賬單中調整。加州氣候變遷獎勵回扣金額會依據不同公用事業每年定期評估。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。