訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
5月新機熱 傳宏達電旗艦機最快月底台灣上市
鉅亨網記者楊伶雯 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
 
當三星、Sony、華為等陸續在台灣上市旗艦機的同時,宏達電年度旗艦機卻是沒有聲量,僅以中階入門的 Desire 系列先行應戰,市場對名稱、規格也有諸多傳言,最新消息傳出,新旗艦敲定是 U12+,最快可在月底上市。
 
根據目前流傳的規格,宏達電 U12 + 為 6 吋 Super LCD 螢幕,搭載 18:9 全螢幕,Qualcomm Snapdragon 845,前後都是雙鏡頭, 前置 800 萬畫素雙鏡頭,後置則是 1200 萬畫素及 1600 萬畫素雙鏡頭,版本分成 4GB RAM / 64GB ROM、6GB RAM / 128GB ROM。
 
宏達電今年再請出五月天擔任代言人,阿信在 4 月 27 日前往宏達電新店總部參觀,董事長王雪紅親自接待,市場猜測,隨著新旗艦推出日期的逼近,可能有一些進一步的合作規劃,但宏達電則是不對外透露新旗艦的相關消息。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。