訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
奈及利亞推動汽車產業發展
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

奈及利亞聯邦政府正在推動「汽車工業設計和發展法案」,希望吸引汽車工業新的投資。該法案已經獲得奈國議會通過,目前正在等待奈國總統Buhari簽署生效實施。奈國汽車設計和發展委員會主席Jelani Aliyu表示,「汽車工業設計和發展法案」由該委員會發起,將保證奈國的汽車業依法經營,不會因為政府輪換和其他問題遭受政策變動影響。

一旦法案簽署生效成為法律,將吸引更多的投資者進入汽車產業,進行實質性投資,並促進政府與本地企業參與。奈國汽車設計和發展委員會董事局准許在全國成立公民營合作性質(PPP)的汽車服務中心,提供集中式的汽車服務,為汽車修理服務提供規範,目前汽車業PPP專案已經取得了很大進展,正在爭取奈國聯邦政府委員會的批准,其後奈國基礎設施特許監管委員會將核發進行全面經營許可。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。