訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
洛杉磯創業專案新增製造業者加入
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

洛杉磯市長辦公室為協助洛杉磯塑造為美國全國最大的製造業中心,以吸引現有或潛在的公司投資,成立創業計畫「Make it in L.A.」。

這項製造業的「催生計畫」旨在協助業者找出在洛杉磯發展的產業鏈問題點,以協助他們將產品導入市場。此非營利機構發言人Krisztina Holly表示,不論是剛創業者或是公司執行長,任何有意願在洛杉磯發展製造業的人,都可以來申請加入這項計畫。一旦申請被核准,就有資格參加相關的研討會、專家建議、參觀工廠、以及其他相關的服務項目。

這項計畫最早於2016年7月Holly還在市長辦公室工作時開始推動的。經由執行發現,洛杉磯有57%的工廠產能過剩,急於開發新客戶,但對於新創事業而言,要自行在製造業生態圈中找到這些資源卻相當地困難。

在這項計畫網頁中說明,廠商篩選的條件主要有四項:經營團隊、產品、公司準備就緒程度、以及專家與相關資源符合公司需求的程度。這項計畫申請時間至4月15日止,入選廠商名單將於5月份公告。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。