訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
波蘭電動車發展延遲
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

負責推動發展電動車之波蘭電動車公司(ElectroMobility Poland)係由波蘭4家國營能源公司所控制。該公司已任命Mr Piotr Zaremba為執行長(CEO),前任總裁Maciej Kosc轉任PKEE (在布魯塞爾代表波蘭能源部門利益的組織)Z執行長上任將面對尚未完成之電動車雛型運作發展的競賽事宜。

 

Z執行長表示,該計畫原預定於第一季末進行,該公司已完成參與競賽各團隊的技術與商業的評估。此是一項長的過程,參與者預期該公司在準備開始推出此電動車雛型生產方面將扮演一個更重要的角色。該公司想成為一個協調者處理個別團隊的事宜,駕駛電動車雛形的展示已表訂於2019年上半年,該展示並不危險。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。