訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
〈華為P20登台〉今年台灣將推逾10款手機 通路布局擴展到實體
鉅亨網記者楊伶雯 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
 
雍海表示,目前的通路策略跟去年的方向不同,本來去年是說要開設專賣店,但是經過評估後認為,專賣店的模式其實不利高端品牌的定位,因此改朝體驗店的方向拓點,主要是想給消費者最好的體驗。
他指出,華為在台灣目前還有基礎工作都還都還未做到位,必須聚焦能力的提升及通路布建,努力服務台灣消費者,因此在銷售目標上並未訂出特定的數字,今年要做的是建立消費者對品牌的認知度,以這個方向進行通路的布局,百貨公司在建立高端品牌形象上比街邊店及掛招店好,更符合華為的定位。
雍海說,三創首家體驗店將在周末正式開幕,定位為提供全品項商品及豐富的周邊商品,手機、平板、筆電、穿戴等都包含在內,另外,高雄夢時代、新竹巨城及台中大遠百體驗店也將在新旗艦 P20、P20 Pro 在台上市前開始營運,預計今年底前將開設 6 家以體驗店,初步規劃在高雄及台中各有兩家,另外,新北市也將開設。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。