訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
宏達電VR一體機登台打進企業市場 攜和泰車推出安全模擬體驗
鉅亨網記者楊伶雯 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
宏達電指出,Vive 上市後積極與各大企業合作導入 VR 的應用,在汽車產業中已經和 Volkswagen 集團、Audi、BMW、Mercedes、GM、Honda 及 Jaguar 等汽車品牌合作。
宏達電表示,TOYOTA 總代理和泰汽車是台灣首家採用 Vive Focus 應用在 VR 解決方案的企業,將在全台 109 處 TOYOTA 展示據點配備 Vivw Focus 導入「TOYOTA VR 安全模擬體驗」,特別打造三大試駕情境,包含國道高速公路、夜間山路及市區尖峰時段,讓使用者可以充分體驗各種突如其來的事件。
陳柏諭表示,成功將 Vive Focus 推廣應用到企業用戶,證明頂級高階 VR 一體機的應用前景廣闊,可運用在吸引顧客注意、虛擬實境體驗商品和服務、員工訓練或是商品研發等。
他強調,看好企業導入 VR 解決方案是未來的趨勢,與和泰車成功合作的經驗將可複製、推廣到全世界,未來將持續探索、發展更多企業應用 VR 解決方案。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。