訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
蘋果發布 新款紅色iPhone 8與iPhone 8 Plus
鉅亨網編譯郭照青
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
這款紅色 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 與蘋果於去年推出的 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 相同,但外觀為紅色。
 
蘋果通常係在新型 iPhone 產品上架後幾個月,發表該版本紅色 iPhone。例如,該公司於 2017 年 3 月發表了紅色版本 iPhone 7。由銷售紅色手機與零件所創造的收入,部份會捐贈協助 HIV 與 AIDS 患者。
 
蘋果並未宣布紅色版本 iPhone X-- 最高端的 iPhone,僅會為該手機推出紅色皮夾。該款 iPhone 8 具有類似的功能,包括支援無線充電,蘋果最新的處理器,與該公司最新的相機。
 
這款紅色 iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 將於週二開始線上訂購,週五於店面銷售並開始交貨。這款手機價格由 699 美元起。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。