訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
〈微軟新平板預購〉首內建LTE功能 Surface Pro美、加、澳正式起跑
鉅亨網記者林薏茹 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
去年 12 月初,微軟就已上架 LTE 版 Surface Pro,不過當時只針對企業用戶,近日開始開放給一般消費者預購,隨著預購正式起跑,市場熱度也將同步提升,有助台廠相關供應鏈營運受惠。
 
LTE 版 Surface Pro 外觀與先前標準版並無差別,規格方面,LTE 版的 Surface Pro,僅提供搭載英特爾 (INTC-US) Core i5 處理器與 8GB+256GB 的規格,並採用英特爾 HD620 核心顯卡,擁有超過 13 小時的電池續航力,定價為 1449 美元。
 
雖與非 LTE 版本外觀相同,但 LTE 版本增加了 SIM 卡與 nano-SIM 卡卡槽空間,使其成為雙 SIM 卡配備的筆記型電腦,消費者可藉由 SIM 卡的切換,選擇連線 LTE 網路或 SIM 卡的行動網路,藉此達成真正隨時聯網的行動筆電。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。