訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
IDC: 紫光西部資料躍居2017中國物件存儲市場第二大廠商
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
日前,全球權威調研公司IDC公佈了最新的《中國企業級軟體定義及超融合存儲市場調查報告》。該報告顯示,截止到2017年第三季度,紫光西部資料在物件存儲市場佔有率已然達到16.3%,成為中國市場第二大廠商!
 
IDC(國際資料公司)是全球著名的資訊技術、電信行業和消費科技諮詢、顧問和活動服務專業提供商,目前在全球擁有超過1100名分析師,為110多個國家的技術和行業發展機遇提供全球化、區域化和當地語系化的專業視角及服務。在中國,IDC專注於本地ICT市場研究,與本地市場高度結合,研究領域覆蓋硬體、軟體、服務、互聯網、各類新興技術以及企業數位化轉型等方面。該機構每季度發表的“中國物件存儲市場調查報告”,通過詳實資料對該行業現狀進行研究,並針對中國物件存儲市場份額及各廠商競爭優勢進行深入分析。

紫光西部資料於2016年3月28日註冊成立,紫光集團旗下紫光股份持股比例為51%,西部資料持股比例為49%。紫光西部資料總部及全球研發創新中心坐落于南京,市場及銷售總部位於北京。在成立短短一年多時間裡,紫光西部資料通過紫光集團市場拓展優勢,憑藉強大的本地研發實力,依託西部資料全球領先的存儲技術,持續深耕行業客戶,首次進入IDC物件存儲市場報告,便領先於國內外各大知名存儲廠商,躍居中國市場第二位元,成為中國物件存儲市場的創新領導者!

在“互聯網+”時代下,海量非結構化資料的爆炸性增長以及企業對資料分析的迫切需求,給傳統的存儲基礎設施和方法帶來了極大壓力。全新的物件存儲技術正在説明企業構建更加智慧的IT基礎設施,通過雲化資料中心實現創新價值,並在資料的可用性、可恢復性、耐久性等方面提供全面保障,已經在全球範圍內獲得了廣泛應用。

紫光西部資料UniverStor動態海量存儲系統以及UniverScale分散式雲存儲系統,基於企業級物件存儲技術,全面支援公有雲及私有雲架構,具有易於部署、彈性配置、敏捷可靠等優點,同時結合具體行業應用場景,為客戶提供“全方位”資料存儲解決方案。紫光西部資料物件存儲系統及解決方案憑藉高可擴展性、高資料可靠性、低總體擁有成本等突出優勢,助力各行業客戶實現資料價值。以資料,成就未來!
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。