訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
打敗蘋果、特斯拉 最值得投資且長線持有的公司是阿里巴巴
鉅亨網新聞中心
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
據了解,CBInsights 在全球範圍內挑出了 64 家各個領域的最熱門公司,包括蘋果、Google(GOOGL-US)、Facebook(FB-US)、特斯拉等互聯網新貴,德國大眾、高盛 (GS-US)、IBM(IBM-US) 等傳統巨頭,以及阿里巴巴、騰訊 (0700-HK) 等中國公司,大賽以類似 NBA 季後賽對決的賽制對投資機構和基金經理們開放投票,最終選出最值得投資的公司。
 
除阿里巴巴外,還有 6 家中國公司入圍此次大賽,分別是小米,騰訊,今日頭條,京東,百度 (BIDU-US) 和滴滴。其中,騰訊在八進四中敗於亞馬遜;百度在半決賽中敗於 Google ;滴滴、小米在十六進八中分別敗給 Uber、蘋果;京東 (JD-US) 和今日頭條則在首輪負於迪士尼與 Airbnb 出局。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。