訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
夏普8K電視攻泰、馬 馬國柔佛州廠亦將投產8K電視
鉅亨網記者李宜儒 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
夏普社長戴正吳也親自出席夏普泰國的品牌代言人記者會以及 8K 液晶電視的發佈會,戴正吳表示,夏普在泰國紮根近 90 年之久,與經銷商有著深厚的情誼,SHARP 在消費者心中的認知度也很高,而這次是今年本季的第二次到訪泰國,就是為了展現 SHARP IS BACK!
 
夏普這次還邀請當地的知名主持人 Kan Kantathavorn 做為品牌代言人,戴正吳表示,選擇 Mr. Kan 代表夏普,就是要讓消費者知道,即便夏普是一個百年的企業,但仍保持著戰鬥力與創新力,競競業業對每一項產品以及每一位顧客,夏普對於泰國的市場非常看好並且相信潛力無限,8K 液晶電視將在泰國正式開賣,戴正吳說,很快的將來各位看到的不只是 8K 液晶電視,而是整個生態鏈成形。
 
結束泰國活動後,戴正吳本次的東南亞第二站來到馬來西亞,戴正吳在經銷商感恩晚宴上表示,馬來西亞是一個在東南亞市場中文化最徹底也充滿了多元化的國家,夏普在馬來西亞成立已超過 40 年,由於當地的經銷商 80% 都以華人為主,因此戴正吳特別以中文說明 Be Original 的意義為「初心」將一步一腳印讓夏普招牌再次擦亮並且重返榮耀。
 
不僅銷售電視,由於夏普位於馬來西亞柔佛州的工廠也是以生產電視為主,未來也將生產超高細緻畫質的 8K 液晶電視,持續擴大在馬來西亞的投資。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。