訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
搶攻新興市場 蘋果將於明年推出廉價iPhone 售價約450美元
鉅亨網編譯郭照青
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
此一新型 iPhone SE 2 手機售價約 450 美元,目標鎖定新興市場。
 
該報導表示,iPhone SE 2 將取代現在的 iPhone SE。此一手機的設計在迎合希望螢幕較小,價格較低的使用者,尤其是新興市場的消費者,他們無法負擔蘋果較貴的手機。
 
iPhone SE 的螢幕為 4 英寸,大幅小於 iPhone 7 與 iPhone 8 的 4.7 寸螢幕。目前款式 iPhone SE 最低價格為 349 美元,較 iPhone 7 便宜 200 美元。iPhone SE 2 售價約 450 美元,較 iPhone SE 貴,但仍較 iPhone 7 便宜。
 
此一新款手機可能搭配更強力處理器,操作蘋果新款 iOS 11 作業系統。
蘋果公司並未立即發表談話。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。