訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
跨境電商就靠這個 貿易局推數位基地網站
鉅亨網記者楊伶雯 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
國貿局指出,「數位基地」網站針對轉型電商所需的數位行銷提供把把脈 (戰力檢測)、尋良醫 (服務媒合)、得藥方 (專業輔導)、長知識 (最新趨勢) 等 4 大服務,協助中小企業投入跨境電商,善用網路行銷獲取國際商機。
 
國貿局指出,有興趣進行跨境電商行銷「戰力檢測」的廠商,只要在網站首頁點選「創造改變,點我開始」,就可透過幾個簡單的問題進行自我評量,瞭解本身在電商方面的準備程度。廠商在取得檢測結果後,可依據需求找尋合適的解決方案,例如網站建置、代營運、電商人工智慧、搜尋引擎優化、內容行銷、物流等客製化專案;「數位基地」也提供即時聯繫服務商與顧問的機制,讓有意跨足電商的廠商能零時差的獲得協助,歡迎廠商多加運用。
 
「數位基地」除提供線上媒合諮詢服務、輔導課程及整合電商趨勢文章,也將不定期請顧問 / 講師直接與廠商面對面,現場解惑並提供電商諮詢服務,全方位幫助廠商快速掌握電商關鍵能力,提升國際行銷能量。
 
國貿局強調,「數位基地」主要目標在整合電商資源,幫助仍在觀望的廠商跨出第一步,協助已有電商基礎實力的廠商加速布局,也為力求突破的廠商增添量能,盼透過貼近企業需求的服務,全面提升台灣廠商電商戰鬥力。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。