訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
〈iX終於開賣〉調查指出iPhone用戶中仍有近半數對ix有興趣
鉅亨網新聞中心
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
報導指出,接受調查的人只是所有 iPhone 用戶,並不包括其他安卓用戶有轉戰 iOS 的可能。另外,這項調查還印證了蘋果 (AAPL-US) 手機發布前的一項調查結果:iPhone 用戶對於蘋果品牌及其生態系統非常忠誠。
 
Bernstein 公司表示,「消費者對於 iPhone 的忠誠度仍然很高,盡管他們一直在抱怨它的價格過高,而且擔心它的創新能力下降。但只有 3% 的受訪者表示,他們的下一款手機不會是 iPhone。」
 
iPhone X 是蘋果為 iPhone 誕生十周年而特別準備的,本周五將開始接受預訂,11 月 3 日正式上市,外媒最近在報導中表示,由於生產方面的問題,iPhone X 今年的出貨量僅為 2000 萬部,一些有意向的消費者是否能夠買到 iPhone X 是個大問題。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。