訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
〈自動化工業展登場〉Epson AI智能雙臂機器人吸睛
鉅亨網記者張欽發 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
台灣愛普生產業科技事業部副總經理王亮國表示,Epson Dual Arm 自主性人工智慧雙臂機器人,能藉由其多軸的精密作動與自動迴避障礙等技術,可執行如人手般流暢、少量多樣的複雜組裝程序。
 
精工愛普生今年並推出具有低總體持有成本(Total Cost of Ownership,TCO)優勢的 T3 SCARA 機械手臂、靈活作動並自動生成最短路徑的 N2 六軸機械手臂與模組化及簡易操作等應用方案,大幅縮短機械手臂導入產線的時間、空間、費用與技術門檻,有效加速更經濟地實現生產線全面自動化的目標。
 
王亮國強調,Epson 機械手臂的設計秉持「省、小、精」的核心理念,在台灣電子業及其他製造產業皆有非常突出的表現, Epson 持續深耕台灣市場,2016 年兩項主力產品都超過市占 30% 的里程碑。
 
今年起,Epson 更將致力於貫徹工業手臂協同化及提供客戶模組化、簡易操作的整體解決方案,落實顧問式服務,持續協助客戶完成產線自動化的建置,並力求年度銷售成長率超越 80% 以上,市占率突破 50% 的願景。
 
Epson 更將進一步挑戰生產線關燈無人化的目標,協助業主提升產線的效率及品質,同時降低人力成本的消耗,也提高產品良率,協助客戶解決大環境市場中人力替代的困境。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。