訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
Keyssa為行動裝置打造高速無線傳輸新體驗
CTimes王岫晨 報導
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

高速、非接觸式連接方案廠商Keyssa推出新一代零組件連接器產品KSS104M,其採用超小型3 x 3mm封裝,並具有改良的電氣和機械公差,以更易於設計、大幅降低功耗 ,並支援多種業界標準的高速通訊協定。Keyssa並同時發表KSS104M-CW(Connected World),其為包括所有關鍵系統之電磁和機械要求的即用型非接觸式連接模組,使KSS104M能建置於行動裝置和其他系統產品中。

Keyssa行銷副總裁Steve Venuti正展示無線連結模組。
Keyssa行銷副總裁Steve Venuti正展示無線連結模組。

Keyssa行銷副總裁Steve Venuti表示,KSS104M-CW是依據「連接世界」 (Connected World)計劃為核心所設計。在這個生態體系中的合作夥伴,將了解高速連接能輕易而可靠地實現於系統中,其具備極高的系統生產力,可達到數億量能,並且是以非常低的系統物料成本(BOM)達成。

KSS104M為Keyssa Kiss Connectivity解決方案產品線的最新成員,其為小型、低成本、低功耗的固態電磁連接器,可使大量數據以非常高的速度於裝置間安全地傳輸。 KSS104M與前一代產品相同,其可透過支援多種業界標準的高速數據和視訊協定輕鬆地整合至客戶的最終產品中,而無需更改軟體或韌體。基於KSS104M的電磁模組系統KSS104-CW因應電力傳輸、機械連接機制、電磁通道設計,包括波導case性質(諸如顏色和光潔度)和材料要求。 該模組可跨多個應用空間使用,以透過高度可靠的非接觸式連接器達到更快的上市時間。

KSS104M-CW代表Keyssa實現了使手機免除麻煩的有線傳輸之願景,排除了不可靠的機械連接器及其所產生的干擾,並提供遠超過無線網路所具備的數據吞吐量,最終突破先前被傳統連接器所束縛的工業設計創新。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。