訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
台灣首家Apple store開幕 果粉熱情擠爆 現場迎賓歡呼聲不斷
鉅亨網記者楊伶雯 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
這次搶到頭香的 Steve 是忠實的果粉,很愛蘋果的產品,前幾天排隊時雖一度被趕走,但是隔天一早馬上再回來排隊,拿到限量紀念 T 恤也開心的應媒體要求跟朋友一起合照,他還笑著說,排隊 4 天最想趕快回家洗澡;不過,他還是在直營店內停留許久,也為蘋果總部派來的攝影錄製面。
 
現場更是可以看到不少人拿著手機自拍,或是跟朋友一起拍照、直播,大門口每放進一批果粉,就會重複擊掌、歡呼,氣氛相當的熱鬧,有果粉在領完紀念 T 恤後不忘到二樓的連通道拍照,紀錄在室外頂著 34 度以上高溫拍照的民眾。
 
一名民眾指出,曾經到過國外的蘋果直營店參觀過,排隊朝聖則是第一次,主要就是想要感受一下現場的氣氛,大約是早上 7 時多到場開始排隊,排了 4 個多小時,目前使用的是 iPhone 6,問他會不會想 iPhone 8,他是坦白的說,還想再撐一下,目前使用的 iPhone 先換電池再繼續用。
 
不過,如果 iPhone8 有吸引人的亮點,也是會考慮購買,至於,什麼樣的功能會讓他動心? 他則表示,希望 iPhone8 有無線充電的功能;對台灣首家 Apple store 直營店的感想如何? 他說,主要是維修及服務的功能較吸引人,但如果要買手機,也不一定要到直營店買,要看在那邊買比較方便。
 
全台首家 Apple Store 正式開幕迎賓,Apple 團隊以 130 名國際化團隊迎接貴客,成員大多數來自台灣,可使用多種語言或方言為顧客服務,包含德文、英文、日文等;店內有超過百台連網設備,包括 iPad、iPod、Apple Watch、iPhone 等,提供給消費者體驗。
 
消費者購買 Apple 產品後,將會提供個人化的設置服務,包含郵件、通訊錄、下載所有想使用的 App、同步 iCloud 等;另外,天才團隊也會在直營店內提供免費諮詢與支援服務。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。