訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
展碁國際代理TeamViewer 推大改版全面提升遠端支援功能
CTimes廖家宜 報導
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

來自德國的遠端遙控軟體TeamViewer,近期推出12.0的大改版,新增多項操作功能,讓遠端工作提升效率。而宏碁集團旗下子公司代理商展碁國際也於日前正式成為TeamViewer在台代理商,藉由展碁國際在資訊通路豐富經驗可望為TeamViewer提升戰力,協助其在台的發展,為台灣使用者提供更立即完整的技術支援與服務。

展碁國際代理來自德國的遠端遙控軟體TeamViewer,其推出強化功能的12.0版本,可為台灣使用者提供更完整的技術支援。
展碁國際代理來自德國的遠端遙控軟體TeamViewer,其推出強化功能的12.0版本,可為台灣使用者提供更完整的技術支援。

 

TeamViewer方面進一步表示,其TeamViewer12將具有四種讓操作更聰明的功能,包括遠端QuickSteps可記錄操作步驟,為使用者簡化繁瑣重複的工作流程;以及服務案件通知可在電腦桌面上出現快顯訊息,並利用電子郵件提醒,因此能更快速地委派工作,讓IT支援更有效率;而遠端自黏便籤功能則可以讓支援人員在線上留下訊息,提升客戶關係;而若使用者使用的是mac平台,則還可以使用macOS的遠端控制索引標籤,輕鬆在索引標籤中執行多個遠端工作階段。

 

據悉,TeamViewer成立於2005年,致力於以雲端式技術進行即時的全球線上支援和協同作業,市佔率為業界最高。旗艦產品TeamViewer用於遠端支援、遠端存取和線上會議的一體化解決方案,目前在全球已有10億台裝置使用TeamViewer,其支援30種以上的語言版本,更在超過兩百個國家進行銷售。

 

TeamViewer亞太區業務經理任驪興表示,TeamViewer在台灣市場擁有可靠穩固的用戶群,而過去各版本釋出後,惟台灣用戶的回饋是最快的,因此針對此次新版本在台發佈也深具信心,期望藉由與展碁國際的強強聯手,開拓在台市場的新高度。而展碁國際則為台灣知名軟體通路代理商,致力於資訊產品通路代理,是目前國內第一大軟體產品、前三大資訊產品代理商。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。