訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
〈宏碁供應商大會〉拓新通路 電競PC相關將在美軍基地福利中心上架銷售
鉅亨網記者蔡宗憲 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
陳俊聖表示,各 PC 品牌廠都在努力做傳統與電子通路,宏碁除了耕耘傳統領域外,也拓展新通路據點。市場預期,宏碁順利拓展新銷售據點,可望有助今年銷量成長。
 
在 Chromebook 產品上,陳俊聖指出,目前在許多地區市占率表現也亮眼,美國市占率穩坐 3 成以上,歐洲與澳洲則有 5 成以上,近期更被澳洲一個客戶緊急追單,看好今年整體 Chromebook 市場也有二位數成長空間。
 
陳俊聖表示,宏碁將持續積極布局,超級電腦年初已取得 2 個案子,至目前已取得 4 個案子,案子數量將持續成長,這也代表宏碁在人工智慧與深度學習上的布局進展不錯。
 
在人工智慧上,他表示,美國、印度、中國等地都布重兵在此區塊,因此可預期將是下一波市場機會所在,預期最大的應用面會在智慧城市,宏碁也有所布局。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。