訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
華碩機器人銷售旺 8成消費者選購高階版
鉅亨網記者蔡宗憲 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
施崇棠表示,華碩 Zenbo 是革命性創新,要想辦法進入千家萬戶,目前等待的數量仍很多,但華碩希望能做到快樂體驗,因此才有「168 計畫」,維持產品品質。
 
施崇棠強調,華碩的 Zenbo 已走出正確道路,過去幾年許多新產品雖然概念領先,但最後開發出的廠商往往沒有成為贏家,他觀察是因沒有掌握到消費者體驗的精隨概念,最後反而被其他廠商追趕上去。
 
施崇棠認為,Zenbo 已走出正確的道路,許多概念與技術,都掌握得恰到好處,目前銷售出去的 Zenbo,有 80% 消費者是選購高階版,即售價 2.49 萬元版本,未來 Zenbo 將可帶給消費者更便利的生活,與數位經濟結合一起。
 
華碩 Zenbo 今年元旦中午 12 時正式開賣,短短 4 分 18 秒就湧入 1000 台預購數量,華碩並將隨機選取 168 台趕在農曆年前出貨。
 
Zenbo 分標準與高階版兩個版本,標準版包含 32G 容量與巧虎訂閱包 1 個月、19 個互動故事,售價 1.99 萬元,豪華版則有 128G 容量,巧虎訂閱包 2 個月,19 個互動故事加上專屬充電座,總價 2.49 萬元。
 
華碩也喊出,將成為數位經濟時代的大贏家,今年還有許多新產品亮相,利多激勵華碩今日股價早盤雖以下跌開出,但盤中翻紅,重回年線以上。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。