訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
宏達電U系列領先i8推玻璃機身 王雪紅:今年樂觀
鉅亨網記者楊伶雯 台北
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
宏達電今、明 (17) 兩天舉辦年終晚會,董事長王雪紅、營運長陳文俊、智能手機暨物聯網事業總經理張嘉臨等一同出席,兩天分別席開 135 桌與 278 桌,合計席開 413 桌,較去年 487 桌減少,會中將抽出近 3000 個獎項,總價值超過 1100 萬元,其中最大獎為現金 25 萬元,較去年 20 萬元增加。
 
王雪紅今年率隊親征美國 CES 展,上周 U 系列旗艦機發表會時,人還在美國繼續為 Vive 打拚,今日則是出席尾牙為員工打氣,她指出,去年有很多挑戰也有豐收,非常高興跟大家一起接受挑戰一起豐收,去年 HTC 10 獲獎無數,為 Google 生產製造的 pixel 也得到很多的讚賞。
 
王雪紅說,U 系列上周發表,將再度受到全世界肯定及驚豔,今年是樂觀看待的一年,除了智慧手機,在 Vive 部分也將持續創新。
 
陳文俊則強調,U 系列金屬玻璃結合的設計是全球第一家,3D 曲面玻璃領先蘋果 iPhone8 推出,宏達電的智慧手機今年將大作中國及印度市場。
訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。