訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
「ANA Takeoff Mode」帶你享受飛行
資策會Find研究員:經純渝
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

全日航空推出的「ANA Takeoff Mode」App,可偵測飛機起飛狀況,適時提供動畫與訊息,減緩乘客於起飛時的緊張感;並內建以療癒系音樂為背景的小遊戲,讓乘客於飛行途中也可使用,提升飛行品質。

過去,航空公司最常使用的行銷工具均以傳統媒體為主,如電視廣告、紙媒與看板等,近年,隨著網路的發達與行動裝置的盛行,數位媒體與消費者的高接觸率,漸漸受到航空業者所重視。近期案例如,長榮航空推出的金城武廣告,除了於電視媒體上大力放送外,業者更結合了Youtube與Facebook粉絲頁的運用,增加曝光度。而行動媒體的運用上,基於法規與安全的考量,航空公司的APP服務多侷限在機場航班、訂票或提醒注意事項上的服務。現在,「ANA Takeoff Mode」 APP的推出,讓全日航空不僅跨足了行動廣告市場,更巧妙運用了飛航模式的限制,提供貼心服務,加深消費者對於品牌的印象。

ANA Takeoff Mode服務內涵:
◆飛航模式中可啟用的APP系統。
◆舒緩音樂為背景的簡易小遊戲。
◆環境感測系統,適時發送動畫與訊息給使用者。

全日航空ANA 打破航空公司以往的傳統,提供乘客一款於飛行途中也能盡情使用的App,成功引起市場關注! 「ANA Takeoff Mode」的貼心動畫與遊戲,不僅減緩乘客於飛行途中的緊張感,提升了服務品質,更讓公司品牌深植乘客心中。全日航空巧妙的運用了飛行的空檔,讓乘客主動與品牌接觸,贏得消費者注意,達成品牌行銷效益。

資料來源 : Takeoff Mode

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。