訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
由生醫材料產品發展現況看醫用高分子材料之需求(影音評析)
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。
全球經濟中心東移至亞洲市場已是不容忽視的事實,區域化經濟崛起之勢日正當中,不僅為各產業帶來可觀商機,醫用高分子材料市場的趨勢發展也有待關注。

相較於美國、日本、歐洲等穩定的經濟體系,在平均醫療支出年複合成長率高於8%的亞洲新興市場是值得期待的;IEK生技應用研究部謝秀欣產業分析師透過幾項數據闡述她對於新興國家發展潛藏商機的看好,例如東南亞國家與紐澳兩國在生醫產業帶動下,將提升醫用高分子產業的需求和消費。

除數據上的分析,謝秀欣分析師提及亞洲新興市場由於生醫市場處於成長階段,且法規正趨於規範化和成熟化,將為上游醫用高分子產業創造龐大機會與有利投資條件。

精彩內容都在IEKTalk影音快遞上開講,歡迎您點閱收看。IEK產業情報網將會致力追蹤醫用材料發展趨勢及市場未來動向,持續為您呈現最新觀點。

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取產業訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。