TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2020年緬甸仰光國際醫療、檢驗設備暨藥品展(Myanmar Phar-Med Expo)

 

2020年緬甸仰光國際醫療、檢驗設備暨藥品展

(Myanmar Phar-Med Expo 2020)

本會將向有關單位申請補助,如獲核准,將於展後優渥補助廠商!

參展廠商免費贈送一期e-Weekly電子週報的文字廣告

d緬甸擁有6千萬人口,人均GDP收入約美金700元,土地面積為越南的2倍大,被譽為「亞洲最後開放的經濟處女地」,由於發展較晚,醫療器械設備的生産能力有限,從CT-X線機到輪椅推車聽診器,多依賴進口,成為世界各國醫療器械廠商競相爭奪的一個新興市場。

d東南亞國家的醫療體制普遍缺乏落後,台灣擁有鄰近國與技術和價格上的優勢,可望在新興國家突破重圍。

d緬甸隨著2011年經濟改革,世界各國對其經濟制裁的解除及該國政府通過新投資法,緬甸市場成為東協最後開放的邊境貿易處女地,格外受到矚目榮景一片看好,是台商及早進軍紮營開拓商機的一塊寶地。

參展須知

展覽日期:2020年9月24~26日(共3天)

展覽地點:緬甸仰光Rose Garden Hotel

展品項目:通訊設備及技術、製藥設備、乾燥設備、包裝設備、牙科設備、診斷及復健設備、醫用化工、急救設備、無菌系統及廢料處理、各類藥品及原材料、建築技術及服務等。

報名日期:即日起額滿截止。

補助方式:將於展後補助廠商,非會員依會員補助款之50%為準,參展廠商參展使用名稱(含攤位上之公司招牌)必須同向商業司及貿易局登記之中英文公司名稱始得申請補助,如參展規模未達5家5個攤位,本會將不組團、不補助。有關入會事宜,請洽詢承辦人。

 

本會承辦人:國際業務室 劉世維先生

電話:(02) 8792-6666分機249

傳真:(02) 8792-6141

email:safon@teema.org.tw

 

參展家數如未超過5家,本會將取消組團及補助,並協助廠商直接向主辦單位報名!

相關檔案下載:徵展函及報名表