TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2020年德國法蘭克福汽車零配件展(AUTOMECHANIKA FRANKFURT

 

2020年德國法蘭克福汽車零配件展

(AUTOMECHANIKA FRANKFURT 2020)

【本會將向有關單位申請補助經費,將於展覽結束後補助參展廠商】

 

全球汽車零配件業者絕不可缺席的最重要且最大的汽配展—法蘭克福汽車零配件展,2019年展期為9月8日至12日共五天。該展齊集了全球有關汽車零配件產業最新的趨勢、技術、潮流及資訊。為全世界的汽車零配件重要買主與製造商每兩年固定排定的最重要行程。如錯過此展,就將面臨與重要買主失之交臂且流失商機的可能性,況且,機會一失,就必須再等兩年,實在是相關業者不容缺席的最重要舞台!

    該展上屆共有約4,800家參展廠商,來自全球76個國家,參觀買主共有136,000人次,來自世界173個國家,展出面積約 592,127平方公尺。

根據主辦單位的說明,臺灣、香港及中國的汽車零配件因價格及品質非常受全世界買主的青睞,為了便於買主找尋供應商,此展自2006年開始將臺灣、香港及中國的汽車零配件廠商全部集中於4.2館稱之為『亞洲館』。另外本屆主辦單位將在2號館招募未來動力及車用電子展區之參展廠商

參展需知

展出產品:汽車電子產品、各種汽車配件、車輛診斷用器材以及計量和測試器材、輪胎維修和熱補車間所需設備、車身修理、車輛油漆、防侵蝕處理所需之設備、器材和材料、維修和保養所需之設備器材和產品、環保再生製造之汽車相關性產品等。

 展覽日期:109年9月8日至9月12日(共5天)

 展覽地點:德國法蘭克福展覽中心(Frankfurt Exhibition Centre)

報名方式:

1.採線上報名(http://reg.messefrankfurt.com.tw/register/auto_reg_v2.aspx?eid=AMF2020&code=lignn),

並於一週內將報名表連同保證金支票以掛號郵寄回該展覽公司。

2.報名截止:108年11月29日。(或額滿截止);組團會議:109年5月下旬(暫訂)。

補助標準:將於展後補助廠商,非會員依員補助款之50%為準;有關入會事宜請洽承辦人。

注意事項:參展廠商展出之產品,需與受補助之公協會產業屬性及參加之展覽屬性相關,且為台灣產製產品,攤位內之海報與文宣上之資訊等需以台灣製造產品與台灣工廠為主,否則恕無法補助。

 

本會承辦人:國際業務室 黃榮耀先生

電話:02-8792 6666 轉248

傳真:02-8792 6141

e-mail:tonyhwang@teema.org.tw

相關檔案下載:徵展函及報名表