TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2019年印度國際電子週(India Electronics Week)

 

 2019年印度國際電子週

(India Electronics Week)

市場分析

近年來,印度政府大幅度開放國內市場,制定新政策激勵競爭、吸引外資。其經濟增長速度遠遠高於世界平均增長速度,尤其是高速發展的資訊產業越來越令世人矚目。我國是電子元器件的生產大國,其出口每年呈增長趨勢。台灣的電子零件及產品在印度廣受歡迎,該展會為我國電子產品出口印度市場提供了一個絕佳的良機。

印度國際電子週(India Electronics Week)為第一個也是唯一專門針對電子業技術創新、生產製造、產品設計和銷售的展會。主辦單位為印度知名媒體集團Electronics For You集團在電子領域擁有46年的歷史,在印度和世界各地設有辦公室。印度電子工業協會是印度電子領域最大、最權威的組織。使本展成為全球電子廠商進入印度市場之最佳捷徑。

根據2018展會統計,參展廠商來自12個國家,150家廠商,約10,885參觀人數。

2018年,該展由班加羅爾展場(BIEC)遷至Karnataka Trade Promotion Organization(KTPO),班加羅爾,結合IoTshow.inEFY EXPOTESTMeasurement India三展合一組成「印度國際電子週(India Electronics Week)」,希望能提供買主更完整的產業鏈,並且讓展覽內容更加豐富。

 

參展需知

展覽時間:201922628(3)

展覽地點:印度/Karnataka Trade Promotion Organization(KTPO), 班加羅爾

主要展品:半導體、電子材料、電路板、電子零組件、3D列印、嵌入式系統、微控制器、傳感器、IoT、開關、繼電器、電纜、連結器、顯示器、電源、SMT設備、EMS、焊接材料及工具、檢測設備、模具等。

展覽區域:物聯網展(IoTshow.in)、電子零組件展(EFY Expo)、檢測器材展(Test & Measurement India)

補助方式:將於展後補助廠商,非會員依會員補助款之50%為準。有關入會事宜請洽承辦人。

◎相關徵展資訊如附件,歡迎廠商報名參加!

未滿5攤位本會將不組團,亦不補助廠商※

會承辦人:國際業務室/謝森岳先生

電話:(02)8792-6666247

傳真:(02)8792-6141

E-Mail:sam@teema.org.tw

相關檔案下載:徵展函及報名表