TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2018年南非國際電力、電網、輸配電及再生能源展覽會(Power-Gen Africa)

 

 2018年南非國際電力、電網、輸配電及再生能源展覽會

(Power-Gen Africa)

 參展之會員廠商,即免費贈送「TEEMA B2B網站首頁產品型錄廣告」一筆,

歡迎上網下載資料http://www.teema.org.tw/download/TEEMAB2B-file.doc

 

Power-gen Africa是南非唯一的、專業的電力及可再生能源行業的展覽會。電力及可再生能源行業的企業將會齊聚一堂,共同探討未來電力及可再生能源行業的發展方向,使電力及可再生能源行業的發展與撒哈拉以南地區電力和能源的最新發展趨勢保持同步。

此次南非電力及可再生能源展將會把電力生產商,電力傳輸設備產商,可再生能源設備產品製造上、採購商聚在一起,解決撒哈拉以南的非洲地區的電力行業的需求問題。眾所周知,非洲的電力需求是全球關注的重點,非洲的發展需要可靠的電力支援。

該展會上屆共有來自82個國家的超過150家參展商參展。專業的參觀買主達5,860多位人次。此次展會奠定了南非電力及可再生能源展在電力和可再生能源行業的重要地位,大部分參展商都達到了很好的參展效果。世界頂尖電力行業的領導人齊聚在此,關注非洲最新電力發展動態,這次機會將不容錯過。

【參展需知】

展覽日期:2018717日至19日(共3天)

展覽地點:南非約翰尼斯堡Sandton會議中心

展品項目:

發電設備:各類發電設備、風力發電設備太陽能技術及設備、清潔可再生能源、原子核反應爐、蒸汽鍋爐、以及其它能源發電系統等。

電機和發電機:直流發電機、交流發電機、電動機、電動工具及其它電機和發電機等。

輸變電設備:變壓器、儀錶交感器、電力變頻器、電力電容避雷器、接地電阻、電抗器、電爐和加熱設備、電焊機、絕緣器及其它輸變電設備、配電裝置和控制設備、開關裝置、高壓開關、高壓斷路器、低壓斷路器、清潔能源等設備製造等。

電站設備及產品:電力裝置、高壓開關、傳輸、配電網路、變壓器、電流交感器、電壓交感器、電力電容器、高壓開櫃、監控器、電機工程、電力供應和附件、電線電纜、絕緣材料、測量設備等。

報名截止日期:即日起至攤位額滿為止。組團會議:1074月(另行奉知)。

 

承辦人:國際業務室 謝森岳 先生

電話:02-8792-6666247

傳真:02-8792-6141

Emailsam@teema.org.tw

相關檔案下載:徵展函及報名表