TEEMA B2B採購供應網
詳細資料
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:2018年東協國際醫療設備展(MDA 2018)

 

 台灣區電機電子工業同業公會函

           1061211  電電貿字第10612-1189

2018東協國際醫療設備展(MDA 2018)

本會將申請有關單位補助,將於展後補助廠商

歡迎下載B2B廣告:http://www.teema.org.tw/download/TEEMAB2B-file.doc

展覽分析

F泰國位處東協國家心臟地區,是帶領著東協國家產業生態的領頭羊,以醫療保健產業為例,泰國的醫療技術與設備皆被國際認可,享有較高的名聲。不過,泰國國內生產比例不到10%,非常仰賴國外進口,已成為東南亞地區需求最大的醫療器材市場。泰國的醫療設備規模預計到2018年將到達580泰銖。從進口的醫療器材中,以中小型的醫療器械為主,如非玻璃質的眼鏡、醫用器械、電子診斷器材等為大宗。 

F展會主題圍繞『創造醫療保健的未來』,東協是一個多層次的市場,正在積極尋找價格合理,又擁有最先進技術的醫療設備。慢性疾病發病率不斷攀升,老齡化社會的加劇,想要得到更好的醫療照顧的中產階級增加,以及東協國家經濟持續增長,都為醫療保健公司提供了一個積極的市場。

F『東協國際醫療電子設備暨醫療器材技術大展』是專業B2B展會,而且同時一系列教育性論壇。將會成為來自泰國及其週邊的東協國家醫療採購單位,預計展覽規模:10,000平方米/150家展商,預計吸引超過5,000名專業的醫療產業買主。

F主辦單位IMPACT會展中心,建立於1999年。是一個具備多功能會展設施和服務,可承辦各類會議展覽活動的綜合性場所。IMPACT是亞洲規模最大、設施最先進的會議展覽中心之一,可使用室內面積超過14萬平方米,能滿足各種類型活動的需求。

 參展需知

†展覽時間:107711日至713(3)

†展覽地點:泰國曼谷IMPACT會展中心

†主要展品:醫療設備及相關耗材、基層醫療保健、診斷顯像設備、外科手術設備及器材、醫療實驗器材、電子醫療設備、看護與監控系統、醫療創新技術、醫療服務等。

†報名日期:即日起至攤位額滿止。

†報名方式:請將所附之報名表(蓋妥公司章及負責人章),連同攤位費之匯款水單影本傳真至本會承辦人處,始完成報名手續

†攤位分配:不跨走道不跨中線為原則(3以上攤位可跨中線),攤位數多者先選,攤位數目相同者以完成繳費先後順序挑選,會議缺席者則由本會全權代為挑選,事後廠商不得有異議。

†補助標準:將於展後補助廠商,非會員依會員補助款之50為準。如參展規模未達55個攤位,恕不組團、不補助有關入會事宜,歡迎洽詢承辦人。

†本會承辦人:國際業務室 周東輝先生 電話:02-8792-6666246,傳真:02-87926141Emailvincent@teema.org.tw

相關檔案下載:徵展函及報名表