TEEMA B2B採購供應網
相關訊息
訂閱電子報 友善列印∣ 字體大小:
敬邀參加1/29(一)電磁感測元件與風力發電能源產業研討會-Maxwell電腦模擬實作營
獲取相關訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。

 

全球18個最適合設置離岸風力發電的風場中,有16個位於台灣海峽,可見台灣發展離岸風力發電的潛力。政府規劃的新能源政策目標中,「風力發電4年推動計畫」預計於2020年新增陸域及離岸風力發電量652MW,而中長期計畫則將在2025年時達到累計發電量4200MW,實現非核家園的願景。

為促進推動風機發電產業和相關電磁馬達元件分析技術,此次研討會特邀雲林再生能源場址評估專家虎尾科技大學電機系吳森統教授,就再生能源場址的風險管理及風險分析,運用哪些評估方法及工具做精闢的介紹。

以及特邀榮獲首屆永守獎--台灣科技大學電機系 蕭鈞毓 教授 講述未來風力發電的介紹與工程分析。並特邀宜蘭大學電機劉宇晨教授講述高效率直流轉換器設計案例分析!! 下午場更有ANSYS Maxwell實機線上操作,由虎門科技專業電磁分析講師施冠宇副理介紹電磁感測元件工程研發分析手法,除了能提升自我的專業技能外,更能讓公司的產品設計流程往更高層級階段邁進。

不管您是離岸風電場開發商、製造商,還是安裝方、風電運維提供商,提升產業技術競爭力是大家共同的課題!

一場您不容錯過的專業論壇,期待您的蒞臨!

活動資訊 :
時間: 1/29(一)09:10~16:00
地點:台科大
          早上:國際大樓三樓的會議廳IB-301(100~200人)
          下午:電資館五樓電腦教室EE-503(50人)
協辦: 國立台灣科技大學電力電子技術研發中心

議程及報名資訊:http://event.cadmen.com/Default.aspx?event=180129wind_energy

 


**Maxwell實作營名額因場地限制,虎門保留審核的權利
聯絡人:
游小姐(02)2956-7575 #204

訂閱電子報 友善列印 字體大小:
獲取相關訊息零時差!立即訂閱電電公會電子報。