TEEMA B2B採購供應網
相關訊息
訂閱電子報∣ 友善列印字體大小 文章分享-Facebook 文章分享-Plurk 文章分享-Twitter
名稱:敬邀參加12/11-12/15 泰國Amata Nakorn工業區考察團

「新南向政策」定位為我國整體對外經貿戰略 的重要一環,要為新階段的經濟發展,尋求新的方向和新的動能,並重新定位台灣在亞洲發展的重要角色,創造未來價值。

泰國具備東南亞相對穩定的政經環境,且日商布局已久,Amata Nakorn工業區富含完整的產業聚落,本次考察擬協助台商尋求南向,透過與日方合作,以利產業布局東協。

經濟部中小企業處為協助中小企業台商結合日商南進,降低風險及運用其既有管道,故辦理相關考察。

資策會台日產業推動中心與中華民國全國中小企業總會,誠摯邀請國內中小企業業者,共同參與考察Amata Nakorn工業區的投資環境,透過與日商提供詳細的簡報說明,以及實地參訪,進一步了解在台日產業合作下的投資契機。 

考察團行程參考


※主辦單位擁有更變行程之權利

※費用:NT$31,000/每人(暫估)

※費用包含:機票、住宿、及當地交通移動等

※執行單位將會再提供合作旅行社資訊,委請處理機票與酒店

報名方式(附件報名表回填傳真或E-mail):

主辦單位:資策會台日產業推動中心 黃丞佑

電話:02-6607-6806 /傳真:02-6607-6869

E-mail:chengyouhuang@iii.org.tw

截止日期:2017年12月05日(二),額滿為止

相關檔案下載:泰國Amata團報名表_20171124